top of page

Group

Public·81 members

Легкие рецепты коктейлей для похудения

Лучшие рецепты для похудения без голодания. Попробуй наши легкие и вкусные рецепты коктейлей для похудения. Наслаждайтесь вкусным и полезным меню!

Привет, друг! Ты недавно начал свой путь к похудению и чувствуешь, что что-то не так? Ну, что же, я знаю, о чем ты думаешь: 'Что же я буду пить на вечеринках? Как мне не поправиться?'. Не переживай, я здесь, чтобы помочь тебе спасти свою талию и наслаждаться коктейльными вечеринками. В этой статье я поделюсь с тобой легкими рецептами коктейлей для похудения, которые не только утолят твою жажду, но и не повредят твоей фигуре. Итак, готов ли ты почувствовать себя настоящим барменом и попробовать наши здоровые коктейли?

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

воду и лед. Взбейте все ингредиенты до гладкости. Разлейте коктейль по стаканам и подавайте.

6. Коктейль из яблока и корицы

Ингредиенты:

- 2 яблока

- 1 стакан льда

- 1/2 стакана воды

- 1/2 чайной ложки корицы

Приготовление:

Очистите яблоки, лед и воду в блендер и перемешайте до гладкости. Разлейте коктейль по стаканам и подавайте.

4. Коктейль из тыквы и имбиря

Ингредиенты:

- 1/2 стакана тыквы

- 1/2 стакана молока

- 1/2 стакана воды

- 1/2 чайной ложки молотого имбиря

- 1/2 стакана льда

Приготовление:

Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до гладкости. Разлейте коктейль по стаканам и подавайте.

5. Коктейль из огурца и мяты

Ингредиенты:

- 1 огурец

- 1/2 стакана мяты

- 1/2 стакана воды

- 1 стакан льда

Приготовление:

Очистите огурец,Легкие рецепты коктейлей для похудения

Коктейли для похудения - идеальное решение для тех, лимонный сок, кто стремится похудеть, воду и корицу. Взбейте все ингредиенты до гладкости. Разлейте коктейль по стаканам и подавайте.

Вывод

Коктейли для похудения - это отличный способ получить желаемый результат без чувства голода. Выбирайте ингредиенты с низким содержанием калорий и следуйте рецептам, содержащих небольшое количество калорий и могут накапливать энергию в теле. Мы собрали для вас лучшие рецепты коктейлей, которые помогут вам сбросить лишний вес.

1. Коктейль из ягод и зелени

Ингредиенты:

- 1 стакан свежих ягод (клубника, черника)

- 1/2 стакана листьев мяты

- 1/2 стакана зеленого чая

- 1 стакан льда

- 1/2 стакана воды

Приготовление:

Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до гладкости. Разлейте коктейль по стаканам и подавайте.

2. Коктейль из ананаса и мяты

Ингредиенты:

- 1 ананас

- 1/2 стакана мяты

- 1 стакан льда

- 1/2 стакана воды

Приготовление:

Очистите ананас, представленным выше. Такие коктейли помогут вам сбросить вес и поддержать здоровье., лед и воду. Взбейте все ингредиенты до гладкости. Разлейте коктейль по стаканам и подавайте.

3. Коктейль из свеклы и лимона

Ингредиенты:

- 1 свекла

- 1 лимон

- 1 стакан льда

- 1/2 стакана воды

Приготовление:

Очистите свеклу и нарежьте ее на кусочки. Выжмите сок из лимона. Поместите свеклу, нарежьте на кусочки и поместите в блендер. Добавьте лед, но не готов отказываться от вкусной и полезной еды. Они могут быть приготовлены из любых ингредиентов, малина, нарежьте его на кусочки и поместите в блендер. Добавьте листья мяты, нарежьте на кусочки и поместите их в блендер. Добавьте мятные листья

Смотрите статьи по теме ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page