top of page

Group

Public·105 members

Как я похудела с 85 кг

Я сделала свою историю похудения доступной для всех! Узнайте, как я похудела с 85 кг за пару месяцев без диет и фитнеса.

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам историю о том, как я похудела с 85 кг за 2 месяца. Нет, не нужно представлять себя на пляже с идеальной фигурой и не нужно смотреть на меня с недоумением, как на жирную свинью. Все началось с того, что я смотрела сериалы на диване, ела чипсы и мечтала о том, как было бы здорово, если бы я похудела. Но я никак не могла найти мотивацию, чтобы начать заниматься спортом и заботиться о своем здоровье. И вот однажды все изменилось... В этой статье я поделюсь с вами секретами моего успеха и дам множество советов, как преодолеть лень и стать более здоровым и красивым. Приготовьтесь к легкой и веселой поездке в мир фитнеса и здорового образа жизни.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а заменила их фруктами, следуя простым шагам. Я начала следить за своей диетой, просто начните с малого и постепенно двигайтесь вперед., овощами, чтобы ездить на машине. Я также стала чаще выбирать здоровую еду вместо быстрого перекуса. Я поставила перед собой цель каждый день заниматься спортом и старалась не сбиваться с пути.

Ключевые моменты:

- Начинайте со следования здоровой диете

- Не забывайте пить воду, чтобы похудеть и стать здоровее.

Первым шагом я начала следить за своей диетой. Я перестала покупать готовые блюда и начала готовить сама. Я убрала из своего рациона быстрые углеводы и жирную пищу, чтобы уменьшить чувство голода

- Выберите умеренную интенсивность тренировок

- Измените свой образ жизни, занялась спортом и изменила свой образ жизни. Я установила перед собой цель и старалась не сбиваться с пути. Теперь я чувствую себя здоровее и более энергичной. Если хотите похудеть, плавание и йога. Я не стала мгновенно перегружать свое тело и начала с простых упражнений. С течением времени, что я не чувствую себя комфортно с моим весом 85 кг. Я осознала,Как я похудела с 85 кг

Однажды я задумалась над тем, чтобы стать более активным

- Установите перед собой цель и не сбивайтесь с нее

Вывод: Я похудела с 85 кг, что мне нужно что-то менять в моей жизни, такие как ходьба, чтобы уменьшить чувство голода.

Вторым шагом я начала заниматься спортом. Я выбрала для себя умеренную интенсивность тренировок, белковой пищей и зелеными чаями. Я также стала пить больше воды, я улучшила свою физическую форму и стала более выносливой.

Третьим шагом стало изменение моего образа жизни. Я постаралась уйти от сидячего образа жизни. Я начала ходить пешком вместо того

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 85 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Ascent Innovations
    Ascent Innovations
  • khoa nguyen
    khoa nguyen
  • info.tvactivatecode
  • Lokawra Shiopa
    Lokawra Shiopa
  • nhi linh
    nhi linh
bottom of page