top of page

Group

Public·86 members

[ОНЛАЙН<<<<] Копенгаген Галатасарай смотреть онлайн 12/12/2023

5 часов назад — Матч Копенгаген - Галатасарай онлайн в прямом эфире на azscore.ru начнется вовремя и будет сопровождаться видео и текстовой трансляцией. Самое ...

Ему, как и немногим великим, не понадобилось время на адаптацию в «Реале» 21 15:00 Реклама У «МЮ» остаются шансы в ЛЧ? Коэффициент на победу над «Баварией» – 2. 70 8 14:46 Капитан «Челси» Джеймс пропустит минимум 3 месяца из-за травмы задней поверхности бедра 37 14:37 Мостовой готов пройти стажировку в «Оренбурге»: «Деограсия смог бы многому научиться, работая со мной» 104 14:30 39-летний Кьеллини завершит карьеру. Он 9 раз брал скудетто с «Ювентусом», выиграл Евро со сборной и стал чемпионом МЛС в «Лос-Анджелесе» 38 14:18 Будущее Мбаппе не будет зависеть от результатов «ПСЖ» в ЛЧ. Новый контракт будет долгосрочным, если форвард решит остаться 28 показать больше Новости Sports. ru в соцсетях и не только Новости моей команды ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 16:20 «Хетафе» рассмотрит выкуп Гринвуда и получит 20% от суммы трансфера, если «МЮ» продаст вингера другому клубу 15:45 Кубок короля Саудовской Аравии. «МЮ» против «Баварии», «Интер» примет «Сосьедад» Захаряна, «Реал» в гостях у «Униона» 80 13:30 Несколько игроков «Бетиса» хотели обменяться футболками с Беллингемом. Хавбек «Реала» принес в их раздевалку 3 футболки и пообщался с соперниками 39 13:16 Иньеста – лучший футболист сборных в 2010-х по версии FourFourTwo. Роналду – 4-й, Мбаппе – 5-й, Месси – 8-й, Неймар – 16-й 103 13:02 Президент «Анкарагюджю» о нападении на судью: «Пощечина, которую я нанес, не приведет к переломам. Я думал, что это нормально» 19 12:32 Агент Захаряна о возвращении в Россию: «А зачем? Арсен перешел в одну из сильнейших лиг, выходит на поле со всеми звездами. О чем еще можно мечтать в 20 лет? » 36 12:16 «ПСЖ» не уволит Энрике в случае вылета из ЛЧ. Клуб «строится на долгосрочную перспективу» 57 11:57 Матчи чемпионата Турции перенесены из-за нападения на судью: «Это ночь позора для турецкого футбола. Футбол – не война» 44 11:45 «Если слова про РПЛ правда, Кузнецов согласится возглавить «Енисей». Копенгаген — Галатасарай. Счёт матча, смотреть Смотреть онлайн Копенгаген — Галатасарай. Футбол. 12.12.2023. Подробная статистика, результат и счёт матча. Смотреть онлайн, обзор игры Копенгаген ... Копенгаген vs Галатасарай смотреть онлайн 12.12.2023 5 часов назад — Матч Копенгаген - Галатасарай онлайн в прямом эфире на azscore.ru начнется вовремя и будет сопровождаться видео и текстовой трансляцией. Самое ... ФК Копенгаген - Галатасарай 12 декабря 2023 онлайн ФК Копенгаген - Галатасарай смотреть онлайн прямая трансляция. Начало матча: 2023-12-12 23:00. Футбол. Europe: Champions League - Group Stage. Копенгаген. Копенгаген – Галатасарай где смотреть матч, во сколько прямая трансляция, время начала игры Лига чемпионов УЕФА 12 декабряГлавные новости 15:58 Серджи Роберто: «Месси – лучший игрок в истории футбола. После его ухода «Барса» как будто начала с нуля» 35 15:45 Сергей Семак: «Зенит» всегда играет в полную силу. Вопрос – сколько есть этой силы» 8 15:37 Криштиану Роналду: «Мне очень жаль, что я не пришел в «Аль-Наср» раньше. Буду выкладываться здесь вдвое сильнее, чем в Европе» 49 15:20 Гвардиола, Артета, Анчелотти, Хави, Скалони – в финальном списке номинантов на приз тренеру года от Globe Soccer Awards 53 15:06 Бонуччи о Беллингеме: «Инопланетянин, кандидат на «Золотой мяч». УЕФА при нем развивается, здравый смысл у него есть» 10 10:30 «Манчестер Юнайтед» – «Бавария». Онлайн-трансляция начнется в 23:00 5 10:15 Агент Захаряна: «В «Сосьедаде» Арсен попал совершенно в другую среду, еще и ковидом переболел. Это наложилось на бытовые вопросы. Сейчас чувствует себя уверенно» 10 09:58 Экс-арбитр Федотов об уровне судейства в РПЛ: «В прошлом сезоне каждый тур был скандал – наследие Егорова. Нынешний период очень хороший, его нужно запомнить» 21 09:50 Экс-арбитр Александр Егоров покинул пост гендиректора «Уфы». Копенгаген - Галатасарай 12 Декабря прямая трансляция 15 часов назад — Прямая видео трансляция Копенгаген - Галатасарай смотреть онлайн, 12 декабря 2023. Лига чемпионов, Группа A. 6-й тур. После нее судья стоял 5-10 секунд, затем свалился на землю» 53 12:57 Каменский о Fan ID: «Есть те, кто вместо футбола начал ходить на хоккей. Болельщиков в этом сезоне КХЛ стало больше» 16 12:43 Дэвис требует 10-13 млн евро в год по новому контракту, «Бавария» не хочет столько платить. Клуб выставит защитника на трансфер, если не договорится с ним 42 12:35 Экс-директор «Чайки» признал вину в подкупе судей и организации договорняков: «Это все делали, делают и будут делать. Могут обыграть любого и проиграть кому угодно – в перерыве сделают выводы, надеюсь» 24 показать больше Новости от пользователей 12 декабря 11:45 Манчестер Юнайтед — Бавария: прогноз на матч 12 декабря 2023, Лига чемпионов 11:15 Манчестер Юнайтед – Бавария где смотреть матч, во сколько прямая трансляция, время начала игры Лига чемпионов УЕФА 12 декабря 10:45 Интер – Реал Сосьедад, прогноз на матч 12 декабря 2023, Лига чемпионов 10:15 Интер – Реал Сосьедад где смотреть матч, во сколько прямая трансляция, время начала игры Лига чемпионов УЕФА 12 декабря 09:45 Наполи – Брага прогноз, коэффициенты и ставки на матч 12. 12. Он все выиграл с 2Drots». Чепурин о тренере 4 11:44 «Спартак» не планирует продлевать контракт с Мозесом. Хавбек может уйти летом бесплатно 76 11:37 Месси, Роналду, Холанд, Мбаппе, де Брюйне, Беллингем, Салах, Винисиус – в финальном списке номинантов на приз футболисту года от Globe Soccer Awards 97 11:24 Никита Чернов: «Не могу сказать, что у «Спартака» есть стабильность. Не дай бог, что случится в матче с «Зенитом», опять все заговорят об отставках» 15 11:17 Роман Широков о безголевой серии Овечкина: «Контракт у него еще на 3 года. Что тревожиться? Ему надо забивать всего по 23 гола за сезон. Вполне нормальная история» 96 11:12 Деограсия готов пригласить Мостового на стажировку в «Оренбурге»: «Наши двери всегда открыты» 12 11:00 Реклама «МЮ» на грани вылета из ЛЧ! Коэффициент на победу над «Баварией» – 2, 65 10:55 Радченко об Алексее Миранчуке в «Зените»: «Вряд ли он осилит конкуренцию. Ему нужно продолжать доказывать свою состоятельность в Серии А» 24 10:45 Колосков о Чеферине и 4-м сроке: «Я бы не возражал, он на месте. Прогнозы на стороне миланцев – выбирайте фаворита с бонусом 2000 р. 08:25 ПСВ – «Арсенал». Онлайн-трансляция начнется в 20:45 4 07:55 Фото Хабиб посетил матч «Краснодар» – ЦСКА. Он выложил фото с Галицким и Ивичем 18 07:40 Роналду о 50-м голе в 2023 году: «Я очень рад. В этом году остается время для еще нескольких» 65 07:22 «Интер Майами» Месси проведет товарищеский матч с «Аль-Насром» Роналду 1 февраля 118 00:59 Анчелотти вернет Кепу в состав «Реала»: «Справедливо это или нет, но кто-то должен оставаться в запасе» 36 00:58 Масалитин о ЦСКА: «Это не «Ман Сити», чтобы два состава иметь, но народа много – куда еще покупать? Есть золотая молодежь, которой не пользуются, не хватает мотивации и физических кондиций, значит» 35 00:53 Чемпионат Испании. «Райо Вальекано» и «Сельта» голов не забили, «Гранада» сыграла вничью с «Атлетиком» 694 00:47 Роман Шишкин: «Спартак» был бы в двойке, если бы не обидные потери очков. Он был назначен в июне вместо Газизова 2 09:35 Клубный чемпионат мира. 1-й раунд. «Аль-Иттихад» сыграет с «Оклендом» 5 09:22 Депутат из Саудовской Аравии о российских футболистах: «Двери в наши клубы для них открыты, если они могут конкурировать со своими коллегами из других стран» 56 09:10 Президент клуба ударил судью в Турции, 50-й гол Роналду в 2023-м, Чеферин хочет остаться в УЕФА на 4-й срок, «Атлетико» выставлен на продажу, лакросс-гол Ротенберга и другие новости 29 09:00 Реклама «Интер» поборется с «Сосьедадом» за лидерство в группе. «Аль-Иттихад» сыграет с «Аль-Файсали» 28 13:58 «Айнтрахт» может арендовать ван де Бека и лидирует в борьбе за хавбека «МЮ». «Жирона» тоже интересуется игроком 33 13:50 «Коджа сказал мне и моим товарищам: «Я прикончу вас». Судья Мелер о нападении президента «Анкарагюджю» 24 13:41 Президент «Урала» против перехода на систему «весна – осень»: «Зачем снова шарахаться и возвращаться? Из-за двух игр в сезоне? Можно играть в Грозном, в Ростове, в Краснодаре, в Сочи» 24 13:35 Лига чемпионов. Копенгаген U19 - Галатасарай U19, 12 декабря 2023 - Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Копенгаген U19 – Галатасарай U19 в рамках турнира Юношеская лига УЕФА, Группа A. 6-й тур. Начало встречи ... Галатасарай-Копенгаген | Лига чемпионов УЕФА 2023/24 Галатасарай - Копенгаген, Групповой этап Лига чемпионов УЕФА. Вся информация о матче со статистикой, последними результатами, историей встреч и многим ...

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page